(Post atualizado em: 1 de setembro de 2017)

Ingredientes 150 gramas de manteiga ou margarina 200 gramas açúcar 6 gemas 2 ½ colheres de sopa de amido de milho 1 lata de leite condensado 250 gramas de coco ralado (pacotinho) 6 claras 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo

Modo de Preparo Bata bem a manteiga, o açúcar e o amido de milho. Junte as gemas o leite condensado e a farinha. Adicione o coco e as claras batidas ligeiramente Colocar em forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio. Não encha as forminhas Deixe 1 centímetro de sobra nas forminhas de papel Asse até dourarem.


Direto da Redação: Bom de Forno
#DeOlhoNoSãoJoão

#Tradição&Curtição

Receita: Cocada de forno para o São João
3.4 (67.69%) 13 votos
Like
Curtir Amei Haha Uau Triste Irritado

Compartilhar no WhatsApp: