Pé de moleque especial para São João

4358
Imagem: Bom de Forno
Imagem: Bom de Forno

INGREDIENTES: 

 

1 kg de amendoim torrado 2 xícaras de água 4 xícaras de açúcar (pode ser cristal) 2 latas de leite condensado 1 colher (sopa) de margarina para untar

MODO DE PREPARO :

Colocar na panela, a água, o açúcar e o amendoim, deixar ferver até açucarar, mexendo de vez em quando para não queimar Acrescentar agora o leite condensado, mexer até dar o ponto de rapadurinha Despejar em uma forma untada espalhando imediatamente antes que esfrie Após frio,cortar em quadradinhos formando rapadurinhas É ótimo, tem um sabor inigualável para sua festa junina.
 
Direto da Redação: Bom de Forno
#DeOlhoNoSãoJoão
#Tradição&Curtição
Pé de moleque especial para São João
2.9 (58%) 10 votos
Like
Curtir Amei Haha Uau Triste Irritado

Compartilhar no WhatsApp:


Deixe seu comentário

Boa Live Gravata