(Post atualizado em: 7 de outubro de 2017)

ROCAMBOLE DE CHOCOLATE

Ingredientes

  • – 2 latas de leite condensado
  • – 100g de coco ralado
  • – 1 colher (sopa) de manteiga
  • – 250g de leite em pó
  • – 200g de chocolate em pó 50% cacau
  • – 200g de chocolate em pó 100% cacau Modo de preparo do recheio
  • – Em uma panela, adicione a manteiga, uma lata de leite condensado e o coco ralado.
  • – Mexa a mistura até desgrudar e aparecer o fundo da panela.
  • – Reserve.

Modo de preparo da massa

  • – Em um recipiente misture uma lata de leite condensado com o leite em pó.
  • – Adicione o chocolate 100% cacau e o chocolate 50% cacau.
  • – Mexa bem com uma colher de pau.
  • – Amasse a mistura com a mão.
  • – Abra a massa sobre um papel laminado untado com manteiga.
  • – Coloque o recheio sobre a massa. Deixe as laterais sem recheio.
  • – Enrole a massa apertando cada dobra.
  • – Leve o rocambole à geladeira por 3 horas.
  • – Corte em fatias finas e sirva.
Bom de Forno: Aprenda como fazer Rocambole de Chocolate
3.4 (67.62%) 21 votos
Like
Curtir Amei Haha Uau Triste Irritado
141