Aprenda a Fazer um Deliciosa Torta crocante de doce de leite

161
(Post atualizado em: 28 de junho de 2015)

INGREDIENTES

Crocante:

  • 1/2 xícara de castanha-do-pará picada
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher rasa de margarina

Creme:

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 colher de chá de baunilha

Base:

  • 2 pacotes de biscoito Maria
  • Leite de vaca para umedecer os biscoitos

Recheio:

  • 400 g de doce de leite


MODO DE PREPARO

Crocante:

  1. Derreta o açúcar, acrescente a castanha-do-pará e a margarina
  2. Despeje sobre uma superfície untada com manteiga
  3. Após esfriar quebre até ficar esfarelada

Creme:

    Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga, até ficar um creme branco, acrescente as 2 latas de creme de leite sem o soro e por último a baunilha

Modo de Montar:

  1. Forre uma forma redonda com papel alumínio
  2. Umedeça os biscoitos no leite sem açúcar e forre o fundo e as laterais da forma
  3. Despeje um pouco do creme
  4. Coloque mais uma camada de biscoito e em seguida acrescente uma camada generosa de doce de leite, coloque por cima uma camada de biscoito e depois uma de creme, por ultimo mais uma camada de biscoito
  5. Leve à geladeira para endurecer
  6. Desenforme em uma bandeja redonda, cubra com doce de leite e salpique por cima o crocante


Direto da Redação: BOM DE FORNO
NRG: Núcleo de Reportagem Gravataense
Aprenda a Fazer um Deliciosa Torta crocante de doce de leite
Ainda não votou
Like
Curtir Amei Haha Uau Triste Irritado

Compartilhar no WhatsApp:


Boa Live Gravata